FRÜHLING SOMMER HERBST WINTER WEBCAM IT EN
NUEUE WOH. FOTO ALBUM WOHNUNG PRE WOHNUNG SAS PREISE UNSERE LAGE KONT@KT

Impressum & Privcy

Inhaber

Copyright
Foto / Texte / Grafik

Carlo Irsara

Lüch Rudiferia
Rudiferiastr. 24
39036 St. Kassian in Abtei (BZ)
Tel. 0039 0471847348
E-mail  info@rudiferia.it
Mw.St. Nr.: 01385980212

Privacy
Zwecke der Verarbeitung:

hiermit teilen wir Ihnen mit, dass
Carlo Irsara, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ) die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten für folgende Zwecke verwendet:
Versendung von Werbe-E-Mails und Rundschreiben, für die Erfüllung von gesetzlichen Pflichten, Pflichten aus Verordnungen, Gemeinschaftsnormen sowie zivil- und steuerrechtlichen Gesetzen, Erfüllung eventueller vertraglicher Verpflichtungen gegenüber dem Betroffenen, Schutz der Forderungen und Verwaltung der Verbindlichkeiten.

Verarbeitung Ihrer Daten:
Carlo Irsara, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ) garantiert im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben, dass die Verarbeitung der persönlichen Daten unter Berücksichtigung der grundlegenden Rechte und Freiheiten sowie der Würde des Betroffenen mit besonderem Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht auf Schutz der persönlichen Daten erfolgt.
Ihre persönlichen Daten werden in Bezug auf eben genannte Zielstellung bei Bedarf an folgende Personen/Institutionen weitergeleitet:
•    an die öffentlichen Verwaltungen und Behörden, wenn dies gesetzlich vorgesehen ist
•    an Kreditinstitute, mit denen unser Betrieb Geschäftsbeziehungen zur Verwaltung von  Forderungen/Verbindlichkeiten und zur Finanzierungsvermittlung unterhält
•    an all jene natürlichen und/oder juristischen, öffentlichen und/oder privaten Personen (Rechts-, Verwaltungs- und Steuerberatungsbüros, Gerichte, Handelskammern usw.), wenn sich die Weiterleitung als notwendig oder zur Ausübung unserer Tätigkeit zweckdienlich erweist sowie auf die oben angegebene Art und Weise mit den entsprechenden Zielstellungen.
Für die Datenverarbeitung ist
Carlo Irsara, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ) verantwortlich.
Die Datenverarbeitung kann mit oder ohne Hilfe elektronischer, auf jeden Fall automatischer Mittel erfolgen und umfasst alle im Art. 4, Absatz 1, Buchstabe a) des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003 vorgesehenen und für die betreffende Datenverarbeitung erforderlichen Vorgänge. In jedem Fall wird die Datenverarbeitung unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt, die deren Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten.

Erhebung Ihrer Daten:
Die Erhebung Ihrer Daten ist fakultativ. Wenn Sie keine weitere Auskünfte bekommen mögen, informieren Sie uns darüber schriftlich. Sie brauchen nur einen E-Mail an
info@rudiferia.it zu senden.

Selbstverständlich, wenn Sie die notwendigen Daten gelöscht haben, bekommen Sie keine Auskünfte mehr über Veranstaltungen, Dienste, Untersuchungen und zukünftige Aktivitäten.

Sie haben jederzeit das Recht, die zu Ihrer Person gespeicherten persönlichen Daten einzusehen diese zu korrigieren, zu ergänzen oder zu löschen.
Sofern keine gegenteilige Mitteilung ergeht, werden wir Ihnen die gewünschten Informationen und Dienstleistungen über unser Urlaubsgebiet übermitteln.

Für die Datenverarbeitung ist
Carlo Irsara, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ) verantwortlich.
Der Betroffene kann jederzeit gegenüber
Carlo Irsara, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ) seine Rechte im Sinne des Art. 7 des Legislativdekretes 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

Die Rechte des Betreffenden:
Der Betreffende übt alle Rechte vom Art. 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003 aus; insbesondere darf er erfahren, welche Daten in Dateien gespeichert sind, und deren Löschung beantragen.

Art. 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003:
Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
1. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
a.    die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b.    den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c.    das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d.    die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e.    die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.
2. Die betroffene Person hat das Recht,
a.    die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
b.    zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c.    eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a. und b. angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
3. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a.    der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b.    der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Cookies
Auf dieser Website werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser auf Ihrem Computer bzw. Gerät abspeichert. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit der Website, da sie die Bedienung und Darstellung der Seiten insgesamt verbessern. Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten über die Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung und Optimierung unseres Angebotes analysieren zu können. Die generierten Informationen identifizieren keine Benutzer und können mit keinerlei persönlichen Daten in Verbindung gebracht werden.
Durch Browser-Einstellungen kann der Benutzer die Cookies jederzeit löschen, einschränken und/oder komplett deaktivieren. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung der Website und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu den zuvor benannten Zwecken einverstanden.
Für mehrere Inforamtionen: http://de.wikipedia.org/wiki/Cookie
Kontaktformular oder Bookingformular
Durch Ausfüllen des Kontaktformulars mit ihren Daten autorisieren Nutzer diese Webseite, ihre Angaben zu verwenden, um auf Bitten nach Informationen, Angebote oder sonstige Anfragen, die in der Kopfzeile des Formulars angegeben sind, zu reagieren.

Cookier Drittanbieter

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Facebook Social Plugins
Diese Webseite verwendet Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Sie erkennen das Plugin durch das Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin". Folgende Funktionen werden durch dieses Plugin ausgeführt:
•    Ihr Browser baut eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf
•    Die Plugin-Inhalte werden direkt von Facebook an Ihren Browser übermittelt und automatisch in das Plugin eingepflegt
•    Facebook erhält die Information, dass Sie diese Webseite besucht haben und wenn Sie in Facebook eingeloggt sind, kann Facebook Ihren Besuch auf dieser Webseite ihrem Facebook-Konto zuordnen.
•    Interaktionen Ihrerseits mit dem Plugin werden von Ihrem Browser direkt an Facebook weitergeleitet und dort abgespeichert
Über den Zweck, Umfang und Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte diesbezüglich informieren Sie sich bitte unter den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Google+1 Schaltfläche und Google Social Widgets
Diese Webseite verwendet die "Google+1-Schaltfläche", und/oder die Google Social Widgets des sozialen Netzwerkes Google+ (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).
Folgende Funktionen werden durch diese Plugins ausgeführt:
•    Ihr Browser baut eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf
•    Das Plugin wird direkt von Google in die Webseite geladen
•    Unter Umständen werden Daten wie Zeitpunkt des Webseitenaufrufs, Ihre IP-Adresse und weitere persönliche Daten übertragen
•    Interaktionen Ihrerseits mit dem Plugin werden von Ihrem Browser direkt an Google weitergeleitet und dort abgespeichert
Über den Zweck, Umfang und Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte diesbezüglich informieren Sie sich bitte unter den Datenschutzhinweisen von
https://www.google.de/policies/privacy/

Verwendung von Twitter
Dieser Internetauftritt verwendet die Funktionen des Dienstes Twitter. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.
Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.
Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.
Für alle hier nicht berücksichtigten sozialen Netzwerke und Drittanbieter, deren Funktionen und Dienste in unserem Internetauftritt verwendet werden, gelten deren entsprechende technische Lösungen und die damit verbundenen Datenschutzerklärung, auf welche wir keinerlei Einfluss haben.

Für alle hier nicht berücksichtigten sozialen Netzwerke und Drittanbieter, deren Funktionen und Dienste in unserem Internetauftritt verwendet werden, gelten deren entsprechende technische Lösungen und die damit verbundenen Datenschutzerklärung, auf welche wir keinerlei Einfluss haben.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Die verantwortliche Stelle behält sich vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem sie ihre Nutzer auf dieser Seite entsprechend informiert. Nutzern wird daher nahe gelegt, diese Seite regelmäßig aufzurufen und dabei das am Seitenende angegebene Datum der letzten Änderung zu prüfen. Lehnt ein Nutzer eine Änderung der Datenschutzerklärung ab, so darf er diese Applikation nicht mehr nutzen und kann die verantwortliche Stelle auffordern, seine personenbezogenen Daten zu löschen. Soweit nichts anderes angegeben ist, gilt die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung für alle personenbezogenen Daten, die die verantwortliche Stelle über einen Nutzer gespeichert hat.

Inhaber der Verarbeitung:
Carlo Irsara, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ)

         
        Roter Hahn – Urlaub auf dem Bauernhof in Südtirol
Lüch Rudiferia Fam. Irsara Carlo, Rudiferiastr. 24, 39036 St. Kassian in Abtei (BZ) Tel. - Fax 0039 0471847348 E-mail: info@rudiferia.it
Mwst. Nr.: 01385980212